ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [leonov_chef] Интегративная кухня (2023)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,623
Реакции
141,407
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25911
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/leonov_chef-%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F-2023.253790/
  • #1
Автор: leonov_chef
Название: Интегративная кухня (2023)

1707672314020.png


Описание:

«Интегративная кухня» – это симбиоз современных знаний, научных исследований, медицинских показаний и великолепного вкуса. Кулинария, которой нет равных на рынке!
Интегративная кухня – это фундаментальный курс о здоровом питании, который мы рекомендуем пройти каждому. Важнейшие современные знания для здоровой жизни, питания и пользы. Доказательный научный подход к кулинарии и питанию!
Интегративная кухня – это новый курс от Сергея Леонова и кулинарной онлайн-академии ЗОЖигай, основанный на передовых научных знаниях в области здоровья и кулинарии, многолетнем опыте шеф-повара и интеллектуальной базе старейшей кулинарной школы Le Cordon Bleu.

В курсе «Интегративная кухня» собрано лучшее из обучения Сергея Леонова в Париже в Le Cordon Bleu и добавлен большой кулинарный блок, наполненный полезной практикой. Вы научитесь создавать «элексир здоровья и энергии» из самых обычных продуктов.

Это курс, в котором мы убрали всю лишнюю информацию, которой переполнен интернет. Объединили передовые данные о современном здоровом питании с практикой и великолепным вкусом. Простым языком и в четкой методологии. Изучайте теорию, практикуйтесь и наслаждайтесь пользой и вдохновенным вкусом.

Вы научитесь готовить через теорию и практику. Все четко и понятно. Освоите технологии, которые сможете применять в ежедневной жизни. Ваши кулинарные шедевры станут действительно полезными и правильными блюдами здоровой кухни. Сбалансированный состав и сбалансированное питание легко и просто через интегративную кухню.

В основу курса легли знания, полученные Сергеем Леоновым в процессе обучения Le Cordon Bleu – старейшей кулинарной школе мира. Полученную теорию Сергей адаптировал, дополнил кулинарной практикой, технологиями и вдохнул жизнь в новый курс «Интегративная кухня».

Уникальность курса состоит в том, что он подходит под любую ситуацию:
  • Если вы или ваши члены семьи питаются по протоколу
  • Если вы еще только делаете первые шаги в ЗОЖ
  • Если вы хотите разобраться во всех нюансах здорового питания
  • Если вы продвинутый биохакер
  • Если вы нутрициолог и клиентам сложно соблюдать ваши рекомендации
  • Если вы обожаете новые рецепты и хотите извлекать из еды максимум витаминов

Программа курса:

1) Блок "Предобучение"
  • Гигиена и пищевая безопасность
  • Инвентарь для полезной кулинарии
  • Методы нарезки
  • Методы разделки
  • Что такое интегративная кухня
2) Блок "Принципы питания"
  • Сбалансированная диета и аллергены Белки
  • Соль
  • Витамины, минералы и вода
  • Углеводы, клетчатка и сахар
  • Жиры
3) Блок "Наука о еде"
  • Способы приготовления
  • Рыба, мясо, яйца, морепродукты
  • Консервация
  • Овощи, фрукты и водоросли
  • Злаки, семена и орехи
  • Молочка и альтернативы
4) Блок "Кулинарные практики"
  • Методы готовки и сборки Сбалансированная anti-age-тарелка
  • Рыба, мясо, морепродукты, яйца
  • Маринование, дегидрация, ферментация Растительные блюда
  • Выпечка, гарниры и десерты
  • Соусы и нутришейки
4) Бонус. Блок "Завтраки"
  • Самые вкусные рецепты для заряда на весь день
На курсе вы найдете ответы на все вопросы о здоровом питании!

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ