ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%

Скоро! Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас+Готовим на мангале, гриле, в казане. На природе и на кухне

Штурман

VIP КАНОНИР
Регистрация
17.01.20
Сообщения
98,691
Реакции
1,915
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
414.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://pirat.biz/threads/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D1%83-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%83-%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D1%8F%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81-%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D0%9D%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5.92679/
  • #1

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Составитель: Анна кобец

Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу ...

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас+Готовим на мангале, гриле, в казане. На природе и на кухне

Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
Верх Низ