ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Кулинария [Джон О'Коннелл] Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2016)

vitruv

Пират
Регистрация
06.03.18
Сообщения
6,169
Реакции
38,328
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
1788.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://pirat.biz/threads/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD-%D0%9E%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB-%D0%AD%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%9E%D1%82-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%B4%D0%BE-%D1%88%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B5%D1%8F-2016.18484/
  • #1
Автор: Джон О'Коннелл

Название: Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2016)
1524907256338.png

Описание:
История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой – специи, – превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.
Подробнее:

Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:

Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ