ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Кулинария Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (ч.2 - Техники готовки на сухом жару)

ЧЕРНАЯ БОРОДА

Хмельной монах
Квартмейстер
Регистрация
23.03.18
Сообщения
3,552
Реакции
33,839
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
1102
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://pirat.biz/threads/%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B-%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D1%87-2-%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BC-%D0%B6%D0%B0%D1%80%D1%83.32353/
  • #1
Название: Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (ч.2 - Техники готовки на сухом жару)

Язык: Русский, Английский
Тип материала: Видеоурок
Год выпуска: 2012
Общая продолжительность курса: 24 лекции по 30 минут
Продолжительность 2-ой части: 3 лекции по 30 минут

Описание курса:

Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
  • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
  • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
  • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
  • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
  • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),

Оценка курса американскими пользователями:

На сайте TTC рейтинг курса 4,7/5, 82 из 85 (96%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию, правда в некоторых рецензиях встречаются жалобы, что крупных планов маловато.

На Amazon у курса рейтинг 4,8/5, многие отмечают, что это отличный курс и для тех, кто только знакомится с кулинарией, и для тех, кто уже уверенно чувствует себя за плитой.

Содержание Ч.2:

Соте - готовка на сухом жару с добавлением масла
Развивать свои кулинарные навыки вы начнете с того, что подробно изучите, как подобрать правильную сковороду, нужное содержание масла и верную температуру для того, чтобы приготовиь поджарисое и аппетитное соте. Одновременно с изучением тонкостей сотирования, вы научитесь готовить простое и очень вкусное блюдо: курицу в соусе Марсала.

Запекание - готовка на сухом жару без добавления масла
Может показаться, что запекание - техника чересчур муторная. Но стоит вам понять, что именно и как именно нужно делать, - и вы мигом поменяете свое отношение к запеканию. Мы с вами развеем пелену заблуждений и предрассудков и научимся готовить запеченный картофель с курицей. Также вы узнаете такие нюансы, как определять готовность блюда, как приготовить подливу и как можно украсить птицу при подаче к столу.

Жарка - готовка на сухом жару с добавлением масла
В этом уроке вы узнаете все необходимое для того, чтобы научиться жарить как профи. Какие масла хороши для жарки на сковороде, а какие - для жарки на фритюре? Какие меры безопасности нужно принять, когда вы жарите у себя на кухне? Как понять, что еда готова? Шеф-повар Билл Брива расскажет обо всем этом, а также покажет, как нужно обжаривать телячью отбивную, рыбу с картофелем во фритюре и пастернак.

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию

Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ