- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://pirat.biz/threads/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%91%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%95%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%A0%D0%BE%D1%8F%D0%BB-%D0%90%D0%B9%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3.32131/
Автор: Светлана Баянкина
Название: Его величество, Роял Айсинг
Признанный мастер королевской глазури (Royal Icing) Светлана Баянкина приглашает вас в волшебный мир царственного декора.
Вместе с ней вы узнаете, как декорировать торты под стать королевским десертам. Шаг за шагом Светлана знакомит вас с основными приемами работы.
Вы изучаете, как сделать сахарную глазурь, безупречные завитки, рельефные бордюры, изящные линии и хрупкие воздушные украшения – в дальнейшем вы сможете использовать любой из этих элементов в декоре своих тортов.
Вам открываются секреты изготовления цветов из глазури, миниатюрных роз и фиалок. Эти навыки, несомненно, будут полезны и при украшении других десертов типа пирожных, пряников, печенья.
И, наконец, вы становитесь "повелителями" королевской глазури, узнавая различные варианты ее консистенции.
Реализуя знания и навыки, полученные на уроках, вы сами создаетероскошный айсинг и королевские дизайны тортов и тем самым радуете своих клиентов, а также близких и друзей!
Подробнее:
Скачать:
Название: Его величество, Роял Айсинг
Признанный мастер королевской глазури (Royal Icing) Светлана Баянкина приглашает вас в волшебный мир царственного декора.
Вместе с ней вы узнаете, как декорировать торты под стать королевским десертам. Шаг за шагом Светлана знакомит вас с основными приемами работы.
Вы изучаете, как сделать сахарную глазурь, безупречные завитки, рельефные бордюры, изящные линии и хрупкие воздушные украшения – в дальнейшем вы сможете использовать любой из этих элементов в декоре своих тортов.
Вам открываются секреты изготовления цветов из глазури, миниатюрных роз и фиалок. Эти навыки, несомненно, будут полезны и при украшении других десертов типа пирожных, пряников, печенья.
И, наконец, вы становитесь "повелителями" королевской глазури, узнавая различные варианты ее консистенции.
Реализуя знания и навыки, полученные на уроках, вы сами создаетероскошный айсинг и королевские дизайны тортов и тем самым радуете своих клиентов, а также близких и друзей!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию