ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [valeria_purelife] ЗОЖ шоколад без сахара (2022)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,621
Реакции
141,372
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25893.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/valeria_purelife-%D0%97%D0%9E%D0%96-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0-2022.172105/
  • #1
Автор: valeria_purelife
Название: ЗОЖ шоколад без сахара (2022)

1667220317409.png


Самый ЗОЖ-ный и вкусный vegan шоколад без сахара
9 рецептов в видео формате. Старт 1 потока во второй половине июля / обучение 3 недели.

Программа мастер-класса:

Теоретическая часть:


  • Подготовка
  • Ингредиенты
  • Инвентарь
Практическая часть:

Шоколад в мощном блендере:


  • Черный шоколад (горький)
  • Кофейный шоколад
  • Белый шоколад «Манго» + варианты
Шоколад ручным способом:

  • Супер «молочный» шоколад
  • Белый шоколад / 3 варианта - матча, гречишный чай, манго
  • Шоколад на какао порошке
  • "Молочный" шоколад на какао тертом и кешью пасте
  • «Молочный» шоколад на кэробе
  • Шоколад на кэробе
Вы научитесь готовить 9 рецептов шоколада разными способами и из разных ингредиентов:

  • на кэробе (черные и молочный), на какао тертом (черный и молочный),
  • на порошке какао (черный),
  • белый шоколад (в разных вкусовых вариантах).
В качестве "молочной" добавки - сухое овсяное либо сухое кокосовое молоко, кешью или кешью урбеч.
В качестве подсластителя: непосредственно кэроб, сухие порошки (пудра) из фиников, сублимированного манго (можно манго + банан), в некоторых вариантах белого шоколада добавляется эритрит.
В качестве красителя: матча, сублимированные ягоды или фрукты, чай из семян гречихи татарской.
Практически все рецепты шоколада разработаны с пониженным содержанием масла какао!
Любой из шоколада можно использовать для глазирования десертов!

После окончания курса у Вас будут навыки по приготовлению шоколада разными способами, все виды шоколада хорошо держат форму при комнатной температуре после темперирования. Вы можете дарить такой шоколад или продавать!

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Последнее редактирование:

andykursi

Пират
Регистрация
08.09.21
Сообщения
6
Реакции
0
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
0
нет всех видео и текстовой части
 
Верх Низ