ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [katyaalex77] Сборник «Французская классика» (2024)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,623
Реакции
141,405
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25910
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/katyaalex77-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%C2%AB%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%C2%BB-2024.256966/
  • #1
Автор: katyaalex77
Название: Сборник «Французская классика» (2024)

1710870705735.png


Описание:

В блок входит 7 аутентичных французких десертов - ромовая баба, реймский бисквит, французкое полено (биквитный рулет с шоколадом), канле и розовые мадлен, 2 вида гимов. Рецепты, которые подойдут на все случаи жизни - для завтрака, для гостей, для подарка, для праздничного стола.
В подборку включены следующие рецепты:
  • Ромовая баба - хотя происхождение названия ром-бабы польское, современная ромовая баба, с сухофруктами и пропитанная ромом, была изобретена именно во Франции, в одном из парижских кафе. Так что ромовая баба - десерт французский аутентичный, так как польская баба была по сути пасхальным кексом, без всякого рома. Этот вариант ром-бабы с пропиткой экзотическими фруктами от шефа Ленотр, Pierre Prevost.
  • Канле - так любимый французами десерт, который мы можете приготовить сами.
  • Розовый реймский бисквит, buscuit rose, традиционное бисквитное печенье из французского города Реймса. Лёгкое сухое печенье, розового цвета.
  • Биквитный рулет с шоколадом - это классическое новогоднее "полено", которое готовят во Франции.
  • Рецепт французких бисквитов мадлен, которые можно сделать из розовых реймских бисквитов
  • Гимов клубничный - десерт от шефа Лентор. Очень вкусно получается с черной смородиной, или манго и маракуйя.
  • Гимов на молоке - это воздушный десерт, также от шефа школы Лентор. Гимов - еще один весьма популярный и любимый во Франции десерт.
  • Калиссоны - традиционный десерт из французского Прованса, делается из апельсиновых цукатов с миндалем. При желании, конечно, вы можете разнообразить вкус.

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ