ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Appetissimo] Французские сыры Лактики (2023)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,533
Реакции
141,272
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25843.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/appetissimo-%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%8B%D1%80%D1%8B-%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-2023.209833/
  • #1
Автор: Appetissimo
Название: Французские сыры Лактики (2023)

1682186540039.png


Посмотреть вложение 46966

Описание:

Курс включает 4 видеоурока:

1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.

2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.

3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.

4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).


Также Вы получаете:

1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.

2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:

• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);

• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);

• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);

• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ