ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,286
Реакции
140,864
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25639.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-quot-%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-quot-2023.206592/
  • #1
Автор: Школа сыроделия Куртинских
Название: Технология ветчины "Итальянская" (2023)

1680977639822.png


Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ