Штурман
VIP КАНОНИР
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://pirat.biz/threads/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%B0-%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%9B%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.99316/
Твердые сыры. Технология, условия созревания, экспериментальный аффинаж, тех.карты с маркерами рН.
Твердый сыр момент перехода от любителя к профессионалу.
В книге есть ответы на вопросы по базовой микробиологии, технологии, нюансы вызревания, откуда берется вкус сыра.
Идеи по методам аффинажа ТВЕРДЫХ сыров помогут расширить горизонты и расширить ассортимент любой частной сыроварни
Спойлер: содержание 318 стр
cheesebook.online/libro2.html
...
Секреты сыра [Юлия Лосенкова]
Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.