ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Лилия Завадская] Шоко-бомбочки (2023)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,623
Реакции
141,407
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25911
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-2023.250864/
  • #1
Автор: Лилия Завадская
Название: Шоко-бомбочки (2023)

1705949003368.png


Описание:

Эти шоколадные бомбочки с какао и маршмеллоу внутри покорили всех - так что пора научиться их готовить правильно!

В видеоуроке Шоко-бомбочки от Лили Завадской вас ждут подробности работы с шоколадом на всех этапах - от подготовки форм, темперирования шоколада простыми домашними способами до приготовления этих классных бомбочек!

Если вы боитесь шоколада, никак не можете подступиться к нему и считаете, что это сложно - этот урок для вас.

В видеоуроке вас ждет:
  • три простых способа темперирования шоколада в домашних условиях без мраморной доски
  • приготовление шоколадных бомбочек в трех видах форм - поликарбонатных, силиконовых и пластиковых. Выбирайте подходящий для себя вариант
  • ссылки на нужные ингредиенты и инвентарь
  • памятка по уходу за формами и другая полезная информация
В уроке есть все, что вам понадобится для создания такого трендового подарка!

После внимательного изучения материалов урока и практики вы сможете создавать самый популярный перед новогодними праздниками десерт - шоколадную бомбочку с какао и маршмеллоу внутри!

Нужно залить такую бомбочку горячим молоком, размешать и наслаждаться!

Вы сможете создавать такие бомбочки как для угощения своим детям, так и на подарки!


Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ