ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Ирина Собченко] Капкейк - это маленький тортик (2021)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,668
Реакции
141,476
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25945.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA-2021.141871/
  • #1
Автор: Ирина Собченко
Название: Капкейк - это маленький тортик (2021)

1639334586360.png


Описание:

Привет! Это Ирина Собченко


Помню, в апреле мы с командой разрaботали революционный курс «Candybar. ПП-революция»… Тогда он произвел настоящий фурор!
Зефир, меренга, Павлова как в оригинале, но без грамма сахара

С тех пор мы рaботаем над инновациями в мире ПП-десертов и у нас новая победа!

С гордостью представляю вам наш новый мини-курс «Капкейк - это маленький тортик»!

Курс мини, но очень необычный. В нем мы научим вас печь 5 разных капкейков (из совершенно разного тeста).
А те, кто знают, что капкейк – это маленький тортик, сразу понимают, что в итоге у них будут совершенно новые рецепты 5 бисквитов – и делай с ними что хочешь, даже новые торты придумывай!
  1. Красный бархат
  2. Цитрусовый бисквит
  3. Шоколадный бисквит
  4. Морковный бисквит (новая версия)
  5. Кокосовый бисквит
Кроме этого, начинки, которые могут легко превратиться в прослойки для тортов:
  1. Апельсиновый курд
  2. Шоколадный ганаш
  3. ПП-карамель
  4. Вишневая тянучка
  5. Малиновая начинка
Для начинающих мы предлагаем супер-вкусный крем-пломбир для шапочек, которым легко украсить любой торт.
Но самое интересное в этом мини-курсе – наш новый ревелюционный ПП-крем!

Для чего подходит:
  1. Для идеального выравнивания тортов (теперь можно собирать многоярусные торты)
  2. Для цветов в малазийской технике
  3. Для барельефной (мастихиновой техники)
  4. Для цветов, отсаживаемых «русскими» насадками
  5. Для отсаживания высоких, сложных шапочек для капкейков
Крем идеально держит форму, а это значит, что:
  • декор стабилен при комнатной температуре
  • легко переносит заморозку и разморозку
  • десерты с этим кремом не боятся транспортировки
Вы наконец-то можете украшать свои десерты сложными и красивыми цветами: пионами, розами, анемонами.
Заранее отсаживать цветы, хранить их в морозильнике, а при надобности легко и просто переносить на торт.

Крем хорошо окрашивается водорастворимыми и гелевыми красителями. Смешивая краски, вы можете создавать любые цвета и оттенки – от самых нежных, до кричаще ярких.

И еще один несомненный плюс этого идеального крема – его супернизкая калорийность 86 ккал/100 г! В курсе 2 видео, в которых мы покажем, как приготовить крем и отсадить розу, ранункулюс, тюльпаны, и простую красивую шапку для капкейка.

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ