ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Денис Козловский] Кухонные ножи (2023)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,262
Реакции
140,862
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25638.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81-%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8-2023.214396/
  • #1
Автор: Денис Козловский
Название: Кухонные ножи (2023)

1684004768838.png



Пошаговое руководство навыков владения кухонным ножом

На курсе:

  • ✅ Получите навыки правки и заточки кухонного ножа.
  • ✅ Узнаете, как выбирать кухонный нож под свои нужды.
  • ✅ Овладеете искусством выбора и ухода за разделочной доской.
  • ✅ Узнаете, как правильно хранить и ухаживать за кухонным ножом.
  • ✅ Освоите 3 распространенные техники: нарезка, рубка и измельчение.
  • ✅ Получите знания, как подготовить рабочее место, чтобы работать ножом быстро и эффективно.
  • ✅ Узнаете, как обращаться с мусатом, механической заточкой и точильным камнем, чтобы не повредить лезвие ножа.
  • ✅ Раскроете в себе внутреннего шеф-повара: научитесь правильно работать поварским ножом и держать направляющую руку.
Программа курса:

Уроки теории:

  • "История кухонного ножа".
  • "Как делают кухонные ножи".
  • "Устройство кухонного ножа".
  • "Виды и типы кухонных ножей".
  • "Виды лезвий кухонных ножей".
  • "Другие режущие инструменты".
  • "Разделочные доски и не только".
  • "Выбор и покупка кухонного ножа".
  • "Хранение и уход за кухонным ножом".
  • "Техника безопасности при работе с ножом".
Уроки практики:
  • "Техника безопасности с ножом".
  • "Подготовка рабочего места".
  • "Теория правки и заточки".
  • "Правка лезвия мусатом".
  • "Заточка лезвия мусатом".
  • "Заточка лезвия камнем".
  • "Другие инструменты для заточки".
  • "10 правил заточки лезвия ножа".
  • "Позиция рук и позиция тела".
  • "Правильный хват кухонных ножей".
  • "Правильная позиция направляющей руки".
  • "Общий пошаговый алгоритм работы ножом".
  • "Пошаговый алгоритм техники: рубка ножом".
  • "Пошаговый алгоритм техники: измельчение".
  • "Пошаговый алгоритм техники: нарезка ломтиками".

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ