ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Анна Тараканова] Про мясо (2022)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,595
Реакции
141,352
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25883.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%BE-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE-2022.158932/
  • #1
Автор: Анна Тараканова
Название: Про мясо (2022)

1658069762640.png


Описание:

Вас ждёт
  1. 120 дней обучения
  2. 35 видеоуроков с рецептами
  3. Живые вебинары с автором проекта
  4. Домашние задания с обратной связью
Какие блюда мы будем готовить на курсе?
  1. ОТВАРИВАНИЕ/ ПАШИРОВАНИЕ КУРИЦЫ
  2. ТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ СО ШПИНАТОМ И ФИСТАШКАМИ+соус
  3. КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ+ вяленые томаты
  4. ГАЛАНТИН ИЗ КУРИЦЫ + гарнир и соус
  5. ОКОРОЧКА КУРИНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
  6. МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ИНДЕЙКИ+соус
  7. УТКА ЗАПЕЧЁННАЯ
  8. КУРИЦА С СОУСОМ ПЕСТО, МОЦАРЕЛЛОЙ И ТОМАТАМИ
  9. ФИЛЕ УТКИ под соусом
  10. СТЕЙК ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ
  11. КУРОЧКА ПО-ОХОТНИЧЬИ
  12. КУРИЦА ТУШЕНАЯ В БАЗИЛИКОВОМ СОУСЕ
  13. КУРИНЫЙ ПОПКОРН + соус
  14. КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ С ТИМЬЯНОМ И ОРЕГАНО НА ГРИЛЕ С ПОЛБОЙ
  15. БУЛЬОН НА МЯСНЫХ КОСТОЧКАХ
  16. ТАФЕЛЬШПИЦ
  17. РОСТБИФ КЛАССИЧЕСКИЙ, МАРИНОВАННЫЙ
  18. РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ + соус
  19. МЕДАЛЬОН ИЗ ГОВЯДИНЫ- стейк филе-миньон + соус и гарнир
  20. ГОВЯДИНА С ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ
  21. КОЛБАСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
  22. СТЕЙК
  23. РЕБРО ТОМЛЕНОЕ +гарнир + соус
  24. ГОВЯДИНА БУРГИНЬОН
  25. РУЛЕТ ИЗ БАРАНИНЫ + гарнир и соус
  26. БАРАНЬЯ НОГА ЗАПЕЧЕННАЯ
  27. РЕБРЫШКИ ТУШЕНЫЕ+гарнир
  28. ТЬЯН ИЗ БАРАНИНЫ
  29. КАРЕ НА ГРИЛЕ + гарнир + соус
  30. КОНИНА С БАКЛАЖАНАМИ
  31. ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ С САЛЬСОЙ ИЗ ПЕРЦА
  32. СУДАК С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ
  33. СТЕЙК ИЗ СЕМГИ+соус
  34. ДОРАДА ЗАПЕЧЁННАЯ
  35. ТЕРРИН ИЗ ДВУХ ВИДОВ РЫБ
Автор курса:
  1. Хозяйка и лицо проекта, а также гуру в приготовлении стейков - Анна Тараканова
  2. Популярный кулинарный блогер, с аудиторией более 80.000 человек
  3. Более 100 авторских мастер-классов
  4. Более 1000 учеников
  5. Фрилансер компании Rational
  6. Амбассадор - Kenwood, Metro
  7. Окончила французскую школу кулинарии Senseat

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ